Liköre

Wildkirsche

Kirschliebhaber sollten unsere Wildkirsche probieren. Ihr sattes, dichtes Kirscharoma ist einfach unvergleichlich. Wilde Süß- und Sauerkirschen ergänzen sich ideal und faszinieren durch ein zartes Bittermandelaroma. Die Wildkirschen sind über Jahre selektiert und werden selbst angebaut.

Goldener Preis 2002
DLG-Spirituosenprämierung


Aroniabeere

Die tiefroten, dunklen Beeren der Aronia sind ein Jungbrunnen wegen ihrer vielen Antioxidantien. Im Likör hat die Aronia eine intensive Würze und überrascht mit zunehmender Reife durch nussige Aromen. Eine feine Sherrynote macht sie schließlich nach mehreren Jahren Reife perfekt.


Holunder-Brombeere

Kräftiger Likör mit Gewürzen abgerundet. Der kräftige Holunder und die zarte Brombeere ergeben zusammen eine sehr ausgewogene Basis für eine Reihe Aromen, die sich noch in diesem Produkt verstecken, wie zum Beispiel Rum, Nelken, Quitte, Calvados …


Schlehe

Der Klassiker der norddeutschen Likörherstellung. Der Schlehenlikör ist eine typische regionale Spezialität aus Schleswig-Holstein. Der Reichtum an Knicks und Hecken hat die Schlehe zu einer viel verwendeten Wildfrucht im Norden gemacht. Raffiniert verarbeitet verliert sie ihre adstringierende Wirkung und ergibt einen feinfruchtigen Likör.

Eine Gabe Gottes
Zeitschrift Essen & Trinken